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Gastronomía

El boquerón vitoriano es el rey de las noches de verano en el Rincón. Las frituras de pescado también son la delicia de cualquier paladar. También se combina el pescado sólo o en cazuela de arroz. Más hacia el interior podemos degustar unas buenas migas, lomo en manteca o gusanillos de carne de chivo o cabrito, todo ello acompañado de un rico vino de Moclinejo. Para postre, podemos elegir entre las uvas moscatel o los aguacates, sin olvidar los dulces higos y las brevas, únicos por su dulzura.

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Dormir
Hotel Elimar (3*). Avenida del Mediterráneo, 230. Telf. 952 401 227.
Hotel Molinos de Santillán. Ctra. de Macharaviaya km 3. Telf. 952 400 949.
Hotel Rincónsol (3*). Avenida del Mediterráneo, 174. Telf. 952 401 100. 

Comer

Atalaya. Especialidad en paella de mariscos y pescaitos. Playa victoria 10. Telf. 952 403 122.
Añoreta Golf. Cocina internacional. Avenida Golf s/n. Telf. 952 404 858.
Restaurante Merendero El Boticario. Especialidad en mariscos y pescados. Pº Marítimo Nuestra Señora del Carmen. Telf. 952 404 652.
Taberna de Manolo. Especialidad en tapas. C/ Granada s/n. Telf. 908 841 961.
Bar Restaurante Estación Término. Especializado en cocina creativa y postres caseros. Plaza del Señorío 8. Telf. 952 401 096.   
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