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Gastronomía y Artesanía

La oferta gastronómica de Villanueva del Trabuco es bastante amplia y variada. Pero entre todos los platos podemos destacar, el cocido, llamado popularmente "olla"; el guisillo de San José, el gazpachuelo, los molletes y la porra fría. También destacan sus particulares gazpachos, con pimentón y ajoblanco y las papanduas. Por otra parte, en las carnicerías pueden encontrarse productos caseros como chorizo, morcilla, chicharrones y jamones. En el capítulo de la repostería, destacan los pestiños, borrachuelos, roscos de vino, y bollos de aceite.

En cuanto a la artesanía, Villanueva del Trabuco puede presumir de ser uno de los pueblos de la provincia de Málaga donde hay más pintores, inspirados, sin duda, por la belleza y serenidad del paisaje. En cuanto a la artesanía, también podemos encontrar maestros de la fragua y de la forja del hierro.

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GUÍA PRÁCTICA
Dormir
Cortijo Molino Liceras. A la orilla del Guadalhorce, a 34 km del pueblo. Telf. 952 75 13 66.
Cortijo Fuente la Lana. Dirección a Zafarraya a 5,5 km del pueblo. Telf. 952 111 561.
Hotel Paneque. Ctra. Málaga-Granada, Km, 50. Telf. 952 11 14 79. 

Comer

Mesón Javi. Esp. en solomillo a la pimienta, churrasco ibérico y migas. C/Sierra Gorda 9.  Telf. 952 75 20 20.
Marisquería Juan María. Esp. en pescaitos fritos, flamenquines y San Jacobos. Telf. 952 75 17 70.
Bar Manolo. Especialidad en comidas caseras. Paseo del Guadalhorce.
Bar Juan María. Especialidad en tapas y comidas caseras. C/Almería, 57. Telf. 952 751 770.
Bar Fegosi. Especialidad en tapas y desayunos. Plaza del Prado. Telf. 952 751 037.
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