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Gastronomía

En una visita a Montejaque podemos empezar el día con un buen desayuno compuesto de los molletes y las mermeladas artesanales.

Tras haber paseado por los alrededores, tomaremos fuerzas con el "Guiso con Patas", plato típico, fiel reflejo de la tradición chacinera de este municipio, o con un consistente puchero con garbanzos, calabaza, alcachofas, tocino, morcilla y carne de chivo.

Estos platos podemos acompañarlos de la mistela, una bebida artesanal elaborada con ingredientes naturales y de un sabor muy original.

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Dormir
Hotel Palacete de Mañara. Plaza de la Constitución 2. Telf. 952 16 72 52.

Comer 

Bar Restaurante 'Mesón El Serrano'. Especialidad en productos ibéricos. C/Barriada Santiago.
Bodeguita Don Adrián. Especializado en productos ibéricos de la comarca.C/ Carnero 1. Telf. 952 16 72 16.
Palacete de Mañara. Plaza de la Constitución 2. Telf. 952 16 72 52.
La Casita. Teléfono 952 167 120.
Bar Alemán. Tapeo. Plaza de La Constitución 3. 
Bar Las Palmeras. Tapeo. Plaza de La Constitución 7. 
Bar El Rincón. Tapeo Plaza de La Constitución 1.
Bar La Taberna. Tapeo. Avda. Andalucía 14. 
Bar El Latero. Tapeo. C/ Mauel Ortega 2.  
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