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Gastronomía

Alozaina es uno de los pueblos situados en las estribaciones de la Serranía de Ronda y a la entrada del Valle del Guadalhorce que cuenta con una riquísima gastronomía por la cantidad y variedad de platos, tales como el ajo porro frito con huevos, conejo al ajillo y con tomate, gazpachuelo, ajoblanco, malcocinado, salmorejo y tortillas de bacalao. En invierno son típicas las coles, las gachas, el potaje de garbanzos con bacalao y ajos, los huevos fritos con espárragos trigueros. En los meses estivales son más propios la ensalada de pimientos asados, el gazpacho y el gazpachillo. En la repostería, cabe destacar el pan de higo y las rosquillas de miel.

 

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GUÍA PRÁCTICA
Dormir
Pensión Hostal Sango. C/ Calvario s/n. 952 48 20 84.
Pensión La Posada del Río. C/Málaga 4. Telf. 952 48 11 27.
Casa rural La Antigua Tahona. Cuatro habitaciones. C/Iglesia 4. Telf. 952 48 00 22.
Molino del Rey. Telf. 952 48 00 09.

Comer

Bar Nuevo. C/Calvario 22. Telf. 952 48 08 08.
Hermanos Portales.
C/Málaga 60. Telf. 952 48 01 90.
La Jaca. En el cruce de la ctra. de Runda junto a la gasolinera, en la entrada principal del pueblo. Telf. 952 48 00 89.
Bar Central. Plaza del Romero. 
Bar Garcés. C/Iglesia, 2. 
Bar Merino. C/Mesón, 3. 
Bar El Cazador.  C/ Calvario.
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