Volver

Gastronomía

Uno de los platos más destacados de la cocina de Almogía es la Chanfaina, elaborado con chivo y aliño de almendra; así como los productos derivados de la matanza como el lomo en manteca.

 

 Arriba


© Copyright Diario SUR Digital, S. L.
Todos los derechos reservados

Contactar

 

GUÍA PRÁCTICA
Dormir
Pensión Hostal La Loma. C/Arrabal de los Ángeles 5. Telf. 952 43 00 89.
Alojamiento rural Al-Mexia. C/Arrabal de los Angeles, s/n. Telf. 952 43 05 58.

Comer

La Loma. Destacan sus tapas variadas. C/. Arrabal de los Ángeles 5. Telf. 952 43 00 89.
El Coco. Tapeos y buenos desayunos. C/. Arrabal de los Ángeles s/n. Telf. 952 43 00 81.
Casa Meño. Especialidad en comida casera y de la comarca. C/Carril s/n. Telf. 952 43 02 43.
Bar El Pasaje. Especialidad en marisco y frituras de pescado. C/Iglesia, 3. Telf. 952 43 04 54.
Restaurante Al-Mexia. C/Arrabal de los Angeles, s/n. Telf. 952 43 05 81.
Bar La Plaza. Especialidad en tapas variadas y fritura de pescado. Plaza de la Constitución, 3.   
¿Quiere anunciar aquí su establecimiento? Contactar