Chiringuitos de Málaga

AMILLO (Torremolinos)             VOLVER AL ÍNDICE  
Un lugar para tomar buenos espetos

ENRIQUE BELLVER


El local se caracteriza por sus sardinas. /  SUR 

En esta parte de Torremolinos abundan los chiringuitos clónicos, es decir, todos construidos por igual, quizá por aquello de guardar una misma estética que en su día marcara un alcalde. Pero aunque todos conserven los mismos rasgos en sus fachadas, no es igual el interior, en especial, el característico de sus cocinas. El restaurante Amillo es uno de los más antiguos de la playa y también un lugar donde se puede disfrutar a la hora de comerse unos espetos. El servicio es rápido y simpático.

La ensalada de pimientos es buena, tanto por su calidad como por su cantidad, lo mismo que el punto que le dan a la fritura. Correctos los boquerones y notables los calamares y las pescadillas.
 

Dirección: Paseo marítimo Playamar s/n (Torremolinos). Teléfono: 952 374 567. Precio medio: 20 euros Horario: De 10:00 a 17.00 y de 20:00 a 00.00 horas. Cierra: Ningún día.
    
Diseño: www.diariosur.es e:mail surdigital@diariosur.es
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